Осень

Марина Конышева
Золотая осень-время листопада
под ногами листья желтые шуршат
маленький котенок бродит одиноко
хочеться малышке чуточку тепла.

Теплые ладошки ласково по спинке
свежее ,парное в миске молоко...
и мурлыкать песни у тебя под боком....
но это не возможно...ты очень далеко..