Шефу. Без лести

Василий Грачев
Смел и быстр, к тому же и умён;
Добротой в округе славится.
Да и силой он не обделён,
На работе у него ладится.
Для людей старается всегда;
Мира и здоровья до седин.
Пусть над ним не властвуют года;
Будь же счастлив, шеф наш, Багавдин!