Наши мамы

Владимир Сологубов
          НАШИ МАМЫ.
Никто, матерей  не заменит,
В мире  нет  дороже никого,
Долг никто нам не отменит,
Но,  мы  должны отдать его.

Матери, все молятся за нас,
Только о них, мы забываем,
Но, не думаем о них  подчас,
Вот, что они скучают знаем.

Любите матерей при жизни,
Уйдут не надо будет ничего,
И они уже дошли до тризны,
Но не  потеряли  имя своего.

Они и жили лишь  ради нас,
Лишь  нас  на  ноги поднять,
И переживали за  нас не раз,
Их заботу нам уж-не понять.
      Вл. Сологубов. 03.09.17г.