С днём рождения, Москва!

Вячеслав Полежаев 2
Сегодня праздник городской,
И фейерверки в парке будут!
Зажгут огни над всей Москвой
Салют, петарды рваться будут!

Уже шесть лет в Москве живу,
Не перестану удивляться,
Стремятся люди как в Москву!
Перестают потом скитаться!

А праздник пышный проплывёт
Над каждым домом, переулком!
И в Сердце огонёк зажжёт!
Почувствуешь себя придурком...

Зачем так долго тосковал?
Искал бразильских карнавалов...
Ведь город к празднику создал
Людское море девять баллов!

Куда ни глянь - улыбок море!
Куда ни кинь - горят огни!
Мы поздравляем, людям вторя,
Всех вас с рождением Москвы!

03.09.2017