Научи отпускать

Николай Бурдаков
Если нету на грешной земле любви,
Если каждая третья особа - ****ь,
Боже, душу мою на клочки не рви -
Научи всё хорошее забывать.
 
Если чувствовать больше не суждено,
Этой девочке нежность отдай мою.
И пускай бесполезный подарок, но
Я от чистого сердца его дарю.
 
Ты ведёшь по запутанному пути -
Предстоящего мне не дано узнать.
Если кто-то решит от меня уйти,
Научи с пониманием отпускать.