Прикопанным быть не хочу...

Владимир Мясоеденков
«Прикопанным» быть не хочу,
Ещё двести лет проживу,
Назло всем злодеям, врагам,
Жить буду на радость друзъям.

Злословит опять молодёжь,
Словами меня не проймёшь,
Ведь стены я лбом прошибал,
И вроде живой, не пропал.

Коль надо, взлететь я смогу,
До солнца легко долечу,
Погибну..., опять оживу...,
«Прикопанным» быть не смогу.

Завидует пусть молодёжь,
Пока полон сил, не «проймёшь»,
"Прикопанным" быть не хочу,
Пока этот век доживу.