Ангел силы и доброты

Марина Мясникова 2
Белокрылый Серафим,
Как звучит красиво,
Белокрылый Серафим,
Счастья всем и силы .
Всем неба чистого,
Солнца  лучистого!
Пусть мечты исполнятся
Мир добром наполнится!

            03 09 2017.