Творец. Зерна будущего

Личный Коучинг
Творец - это тот кто творит в себе тот мир, который - ещё только собирается полюбить. Обычному человеку легче полюбить готовое. Его хлеб насущный не выращен в поле собственных суждений,  его хлеб куплен в супермаркете. Творец, как Робинзон Крузо, всегда один в мире собственных мыслей, он сажает зерна будущего в землю острова собственного мироощущения, он ждет урожая, чтобы распробовать вкус мира сотворенного им самим. Обычный же человек пропускает зерна будущего не через свои ладони и голову, а сразу же - через свой кишечник.