Я иногда пишу стихи...

Евгений Валерьевич Балашов
На пике чувственных стихий,
Где нотки разума тихи,
А волны сердца так лихи,
Я иногда пишу стихи...

Когда ж процесс сей завершу,
Я слов от критиков прошу,
Себя сомненьями душу,
Не зря ль я иногда пишу?

Ведь, если зря, то все, беда...
Зачем я чувствую тогда???
Но! Каждый раз я слышу :"Да,
Пиши! Хотя бы иногда... "