Махидевран на рождение шехзаде Мустафы

Александра Лобыкина
Мой славный лев, мой милый Мустафа!
От счастья я дышу едва-едва!
О, мой любимый, дорогой сынок,
Клянусь: я не пущу несчастья на порог
И буду защищать тебя всегда!
Прочь уходите, горе и беда!
А вырастишь-султаном станешь ты
И воплотишь, я верю, в жизнь
Наши великие мечты!