Морозное утро

Стихотворус
Вот и морозное утро.
Свежестью воздух объят,
Спят огоньки на витринах,
Дремлют вокруг тополя.

Тихо бреду по асфальту,
В шорохе медленных шин.
Мимо газонов в снежинках,
Мимо застывших картин.

Свет просыпается в окнах,
День открывает глаза,
Звуками город-будильник,
Вновь окружает себя.

Тихо бреду по асфальту,
В шорохе медленных шин.
Мимо людей в остановках,
Мимо знакомых картин.

Вот и морозное утро...