чай

Кай Море
Я сейчас предложила бы тебе чаю.
Зеленый, а может быть с бергамотом, не знаю какой больше любишь.
Да откуда мне знать, я ведь с тобой ни разу не ночевала,
Не пришлось наблюдать, что ты завариваешь себе на утро.

Ведь я даже не знаю, сколько тебе ложек сахара по вкусу приходится,
Или, быть может, кубиков рафинада.
А вдруг ты вообще пьешь без сладкого?
Ну тогда я угощу эклерами... как водится
Или тебе это тоже не так уж по нраву.

Я бы достала самый красивый фарфор, что имеется.
Который подходит к моей солнечной кухне.
Чтоб создать радужное настроение.
Ты с мороза придешь и сразу согреешься.
И лишь тогда я пойму, что наш мир не рухнет.
И мы будем такими счастливыми, до одурения.

Я обязательно долила бы еще чая,
И шептала б тебе на ушко, прощаясь:
"Приходи, пожалуйста, еще раз на чай.
И скучай по мне, просто скучай".