что держит за руку

Инесса Небесная
Что держит за руку,
Поруки ли Творца,
Погубленные души,
Деревца у склона,
Широкие ли платья рукава,
Колодец ли,
Что все стоит у дома

Что держит за руку,
Иль я не убираю,
Приросшая к знакомему окну,
Открыто ведь,
И ночью улетаю,
Колодец с звездами,
И не пойти ко дну

Контракт  подписан,
Новички за партой,
Пришиты все погоны на плечо
В любви служение
Довольно жарко,
Дыхание
Наверно горячо

Горение в листьях осени,
Пожар,
Кого мы спросим,
Зачем себя сжигает красота,
И светлый дар,
К нему ли все вопросы,
Как убежать мне с этого холста

3.09. 2017