Настало время нам с тобой

Алиса Винская
Настало время нам с тобой
В далекие края,
Где пахнет ветром, дом родной
И черная земля.

Моя душа стремится в степь,
Где колосится рожь!
А мне бы жить и петь, и петь,
уничтожая ложь...