Духа проявления...

Альга
ТО...

Нерожденное,
Но ВечноПребывающее,
В открытии Истины присутствует всегда.

Великое Начало,
Океан Жизни пахтающее, -
Роль его в становлении Бытия велика.

Ничего не вбирает,
Но всюду Само проникает.
Принадлежит всем, но одному - никогда

Явление сокровенное,
оно всегда подобно Чуду
в том Свете Сущего, что жаждет его века.