Меж нами пропасть..

Костас Костас
Меж нами пропасть - тектонический разлом
Что нас не разделил, а разорвал невозвратимо
Мы так решили - вместе жить для нас противно
Сожгли мосты, защитный выставив кордон

Давно сменили телефоны, стерли номера
От прошлого оставили разорванные клочья
Но от бессоницы страдаем каждой ночью
Прогнать пытаясь мысль, что это навсегда

Что остается? Отвернуться и забыть
Все неприятные моменты понемногу
Спокойно, без эмоций, выбрать новую дорогу
И может быть, когда-то снова полюбить...