Он хотел её...

Игрум
...Без намеренья обидеть,
   
   Чтоб проститься навсегда,

   Он хотел её увидеть

   И желал услышать:"да"...


А потом обнять глазами,

Чтобы образ сохранить,

Разместив его,как в раме

В памяти своей гранит...