Ручей

Анатолий Бугаев
  (текст песни)

Течет ручей, куда, не знает,
Что его ждет там впереди.
И по земле ручей блуждает,
И как дойти - то до реки.

ПРИПЕВ:

А впереди река большая,
В нее вливаются ручьи.
Свои потоки, направляя,
В один большой поток реки.

Журчание ручьев нас манит,
Свежей воды, хотим, испить.
А, когда летом, солнце палит,
Водой ручья себя облить.

ПРИПЕВ

А мы, любуемся ручьями,
Что с родников, они текут.
И пьем их воду мы горстями,
И здесь мы можем отдохнуть.

ПРИПЕВ:

А впереди река большая,
В нее вливаются ручьи.
Свои потоки, направляя,
В один большой поток реки.


2017