Подлинное просветление

Альга
В тотальном очищении огнем
сгорает все, оставляя лишь ОМ –
тот звук трансформирует тебя,
сжигая все твои смертные «я»,
ограничения уничтожая разом
в волне божественного экстаза.
Ты обрел Истину освобождения,
проявив Зерно энергии творения,
и осознал суть предназначения,
что избавит от оков воплощения,
ныне минует морок мира тления,
раскрывая Космоса постижение...