***

Любовь Дяк
Мое письмо ты можешь не читать:
Все ощутимо без посланий,
Когда ты сможешь все понять
По чувствам нашим
Даже без признаний.
Когда нам преподносит шанс
Судьба ли или добрый случай,
С тобой мы вновь отводим взгляд,
Задавшись: " Разве это нужно?".

А после мы себя корим
За вольнодумство
И за мертвость нашу,
Когда судьба благоволит
Нам вместе быть,
Ведь мир ни твой, ни мой не трашен.

Везде и всюду будем слышать зов,
Мол :" Все не нужно , все это пройдет".
Да будет так, но пусть исход иной
Не напугает нас, пусть нам все это будет чуждо.
Но, если все же с нас покой сойдет,
Мы, попрощавшись, мило улыбнувшись,
Друг друга сможем приобнять
И распрощаться с легкостью в сердцах.