После тебя...

Ивченко Светлана
Твой образ больше не влечет меня.
Исполнилось заветное желанье...
Но пустота берет свое...день ото дня
Ищу я новой жизни осязанье.

Ищу я снова тесноту и боль в груди
Ищу дыхания прерывистого ноты...
И жадный шепот в тишине: не уходи!
И горький сердца стук, и раны, и цейтноты.

И мне бы надо радоваться дню,
И строить жизнь - свободно, горделиво.
А я все яд воспоминаний пью,
И пустоту вновь заполняю торопливо...

26.05.17