Земля моя родная

Анатолий Восток
Что я всё - о себе,да о себе,
Напишу как лучше о земле?!
Вот земля моя родная -
Украиной называют!
Я цього названня не боюсь
Для меня всё это Русь!
Я люблю свою страну
И такую знаю я одну:
Нет Цунами,нет Торнадо,
Нет ползучих ядовитых гадов!
Солнце есть,зима и лето.
Есть леса, озёра,реки
И живут тут человеки
Украинцами зовутся -
И за землю они бьются!
Только всех их обманули,
Чтоб они быстрей в крови тонули!
Чтоб очистили земельку
Ну а всё досталось "Карамельке"!
Инородцы чтоб земельку заселили,
Тут гуляли и кутили,
Ну а мы у них рабами были?!
Ведь Земля моя родная,
Я пока другой такой не знаю,
Вся с хорошим урожаем?!
В реках водится рыбёшка.
Рожь растёт, растёт картошка!
Здесь ни холодно,не жарко
И работа есть дояркам!
Сало тут вкусней нигде не сыщешь?!
Яблони растут.Растут и вишни!
И девчонки хороши -
Для Любви и для Души!!!