Не благодарой любви нашей!

Мая Благолепова
Тот, моя нежная любовь,
Кого всю жизнь я так хвалила,
Чьё имя прячу в дебрях слов
Оно же не произносимо!!!
О Нём желтеет та листва
В которой летом птички пели
И для него цвели поля,
Всё для Него на самом деле!!!
К Его стопам пыльца тех звёзд,
И лунный свет в пути, и ветер ~
Он задал мне один вопрос...
Теперь всю жизнь пред Ним в ответе!)