С днем рождения сестра

Валерий Новик
Сестра моя,моя родная
Настало 3 сентября,
Счастливых дней тебе желаю,
И с днем рожденья поздравляю,
Сегодня праздник у тебя!

Моя сестренка мы теперь,
Намного больше чем родня,
Не налюбуюсь я тобой,
И это правда-Боже мой,
Ты столько значишь для меня!

Моя родная, мне тебя,
Порою даже не хватает,
И тихо время улетает,
От сентября до сентября,
И быстро дети вырастают,

Тебе желаю не тужить,
Улыбкой двери открывать!
Свои проблемки - победить!
В любой работе первой быть,
Друзей своих не забывать!

ОКСАНКА-солнце,век живи,
В достатке,счастье и любви!
ОКСАНКА-радость,пусть года,
Тебя не встретят никогда!