Я ТАК ХОЧУ

Игнатьева Натали
Я люблю тебя, моё солнышко,
Тёплый луч играется в локонах,
Посади счастливое зёрнышко,
Раздари всем небесным коконам.
Пусть цветут медовые розы,
Унося в реальность мечту,
Пусть капают счастливые слёзы
В мерцающую высоту.

Я люблю тебя, мой грустный дождь,
Нежность капель сводит с ума,
Напои счастьем всю рожь,
Только не грусти до дна.
Пусть колышется жёлтое море
Сеным дымом прозрачных паров,
Пусть высохнут слёзы горя,
Оставив шрамы богов.

Я люблю тебя, мой ласковый ветер,
Свежий вдох придаёт силу крыльям,
Раствори печальные беды,
Покажись щитом бессилью.
Пусть волнуется синее небо,
Охраняя приют зари,
Пусть вздыхает осень по лету
Восхождением мира к любви.