Тихонько осень в двери к нам стучит

Александр Шевчук 4
Трава уже пожухла.
Пожелтели листья.
Тихонько осень.
В двери к нам стучит.

И настроение в душе.
Такое необычное.
Но нам оно друзья.
Ни чем не повредит.

Погода теперь редко
Нас.
Хорошими деньками
Балует.
Теперь тепла и солнышка
Не жди.

Мы знаем осенью погода
Переменчива.
Привыкли мы уже давно.
Прохладно и идут дожди.