Жизнь ускоряет шаг

Николай Чернявский 17
      ЭПИГРАФ

Время стирает след,
Тот, что нанёс вред,
Лечит от всяких недуг,
Если рядом с тобою друг.


Жизнь ускоряет шаг,
Принимаем мы это за пустяк,
Когда начинаем жить,
Сами хотим всё понять и изучить.

Вот поворот крутой,
И встреча случится с тобой,
Часы не нужны теперь нам,
И счёт остановлен годам.

Время привязано к нам,
К нашим текущим делам,
А значит имеет тень,
Позитива и негатива каждый день.

Ты убегаешь вдруг,
От бесконечных разлук,
Счастье в руках удержать,
Каждый желает способы знать.

Выпал случай, в сентябре,
Судьба улыбнулась тебе,
Какой сценарий составить встрече,
И вечер в памяти будет вечным.

Как  приворожить  судьбу,
Кому поверить я смогу,
Доверию нужен аргумент,
Время стирает след.

А там сейчас, наверху,
Насилуют нашу страну,
Прибыль качают с гнилья,
Вот это правда твоя и моя.

Секунды стучат у виска,
И мне  неподвластны  года,
Которые хотелось изменить,
В одну сторону только,
мы можем по времени плыть.

Неделя, небольшой срок,
Как из желаний сделать урок,
Ошибки  все  исключить,
Чтобы  счастливо  жить.

03.09.2017г.            12:00