Какая осень

Наталья Чемакина
Какая осень на дворе,
Как строчка песни из "Шансона",
Свой дождь из листьев, с неба шлет,
Шуршит мышонком по газонам.

И неба синего простор,
Лучами солнце отражает,
И от желтеющей листвы,
Деревья золотом сияют.

А гроздья алые рябин,
И листья красные осины,
Как дополнительный аккорд,
С осенней музыкой едины!