Мы встретимся там же, где и обычно

Аэлита Махонина
Мы встретимся там же, где и обычно.
Я подамся вперёд, а ты сделаешь шаг назад.
Эти лужи улиц и гнев огня архаичный,
Да клёнов резных шуршащий нарядный фасад.

Что будет дальше - тайна покрытая мраком,
Ни дать - ни взять, хоть губу выкуси.
А пока ты трепещешь как фанат над физматом,
А у меня в руках клубка непослушная нить.

Мы увидимся, в глаза взглянем всё в те же,
Еле слышно шепнём знакомый обоим мотив,
И утонем в объятьях надрывных безбрежных
Сгинет ночь, придёт день её поглотив.

Я дождусь, я знаю, я верю!
Неустанно иду сквозь тучи, грозу и ветра.
Слышишь, родной? Это наша с тобою аллея,
Ты только явись... и я скажу тебе да.