В Будущем и Прошлом много Света...

Татьяна Хакина
Как легко понять твои слова!
Ещё легче Песней льются в Душу...
Закружится моя снова голова!
Только я запрета не нарушу...

Несмотря на наступленье лет,
Для меня всегда день молодой...
Вытащил счастливый свой билет!
Грешный ты или совсем седой...

Направляем в небо Песню Счастья!
Ждём друг друга или чувств ответа...
Коль не хватит моего участья,
Срочно отправляйся в Наше Лето!..

Там всегда мы будем молодыми,
Находящими вопросы без ответа...
Увенчаем Счастье поиска седыми?
В Будущем и Прошлом много Света...

Мой ответ: цени же Настоящее!
Любви Песенка Гармонией кружится...
В отсветах осенних всё блестящее...
Пусть же яркая листва ложится!

Закружится, снова тронет Душу!..
Песню иль сердец союз я не нарушу...