Меня оставил волоокою...

Тамара Крячко
Меня оставил волоокою
Глупец,не знающий про жалость-
Кружила чайка одинокая
Над водной гладью и кричала.
Меня оставил полуумною,
Безумец царственный, телесный-
Сосной смолистою,угрюмою,
Застывла я в скале отвесной.
Навеки бросил кроткой,плоскою
На слом-заброшенным причалом...
Дорога солнечная блесками
До неба в море расплескалась.