Браво, чемпионки мира!

Анатолий Кожевников
Браво, чемпионки мира!
   Весь пьедестал чемпионата мира по художественной гимнастике российский

Какая выучка, какая воля,
какой упорный ежедневный труд!
Так грации* резвятся на просторе,
так гимны филигранности поют.

Такая ювелирная работа,
изящества стремительный полёт,
и сыгранность движений, как по нотам…
Весь пьедестал, как Родине отчёт

   *В римской мифологии грации – богини, олицетворяющие
   радостное доброе и вечно юное начало жизни

Сентябрь 2017 год