Идём вперед, с судьбой-злодейкой споря...

Мила Журавлёва
Ах,Время! Словно быстрый ручеёк
Несётся вскачь,секундами играя.
И ветер жизни нас вперед несет,
Дни и минуты в прошлом оставляя!

Теряем близких на тропе судьбы...
И падаем в конвульсиях от горя.
И,посылая в небо вновь мольбЫ,
Идем вперед,с судьбой-злодейкой споря.

Живем за тех,кто в мир иной ушёл!
Кто не допел,не долюбил при жизни!
Кто счастье своё так и не нашел!
Кто в этом мире оказался лишним.

Стараемся средь суеты земной
Найти усладу для души и сердца.
Хоть красит жизнь наш волос сединой
И в вечность приоткрылась уже дверца...

Мы снова ищем среди серых дней
Приятных встреч у теплого камина
Где рядышком компания друзей
И музыка,стихи и чувств лавина.