Не словами

Алена Хрестовая
Свою жизнь не словами пишешь,
Ты пишешь её поступками,
Не то, о чём думаешь, слышишь,
Сотни раз терзаясь уступками.

Каждый создаёт своё поле,
Светит каждый своим светом,
Чем сильнее источник боли,
Тем ярче будут отсветы.