***

Маленький Мечтатель
И хотя ты давно забила,
Где-то месяцев, вроде, пять,
Я уверен, что ты любила,
А вот я до сих пор обнять
И укутать тебя мечтаю,
И под серым дождем согреть,
Пропадая в себе без края,
Я с мечтой продолжаю тлеть...
Каждый вечер я жду трамвая,
Проезжая мимо моста,
Под которым шумят поезда,
Не нарочно тебя вспоминаю(