Первая леди Вселенной

Лариса Павлович
1. Звёздный полёт диковен,
   Ночь нежна,
   Мягкой сотрет ладонью
   Краски дня,

   Тайной полны движения
   Ночных теней,
   Первая леди Вселенной,
   Ты станешь ей!

Пр: Первая леди Вселенной,
Побудь со мною,
Обворожи своей
Неземной красотою,

        Первая леди Вселенной,
        Приди по звёздам,
        Стань моей тайной гостьей
        Ночью поздней! - 2р.

2. Лунные блики, тайные
Встречи звёзд,
Чудная, как виденье,
Принцесса грёз,

Выйди из сновидения,
Приди из сна,
Первая леди Вселенной,
Ты мне нужна!

Пр:...