Скажут всё осенние дожди!..

Татьяна Хакина
Почему не спим до половины ночи?
Хохотать мы можем до рассвета!
Даже проглядеть и ясны очи,
Коли есть нужда -
             вернуться в Лето...

Никого с тобой не осуждали,
Просто жили Правдой, Добротой...
Может быть, кого-нибудь и ждали,
Чтобы летней насладиться той

Песней ли иль Радугой-Любовью,
Щедро рассыпАвшей краски вех...
Может, мне прижаться к изголовью,
Чтобы снова стать счастливей всех?

Но... Пока я ничего знать не хочу:
Далеко туманы и осенние дожди...
Говори! А я пока немного помолчу -
Скажет Осень всё... Ты только жди!

Подарок от Дрокина Александра: последнее четверостишие Поэт чуть по-другому написал :
"Но...пока я ничего и знать не знаю:
Далеко туманы и осенние дожди...
Говори! А я пока немного помечтаю-
Скажет Осень всё...Ты только жди!