Незатейливый вальс

Лё-Ля
Годы юности, как птицы, пролетели,
Мы с тех пор все очень постарели,
Но, как в прошлом когда-то давно,
Нам из юности светит окно!

Незатейливый вальс, незатейливый!
Как его танцевать все хотели мы!
Наша молодость ливнем прошла
И с собой этот вальс унесла!

Были мы молодые, весёлые,
И в одной все учились школе мы,
И для нас каждый школьный наш бал
Незатейливым вальсом звучал!

Незатейливый вальс, незатейливый!
Как его танцевать все хотели мы!
Ливнем молодость наша прошла,
Незатейливый вальс унесла!

Годы юности, как птицы, пролетели;
Но мы душой совсем не постарели;
И, как в юности нашей тогда,
С нами вальс остаётся всегда!

Незатейливый вальс, незатейливый!
Как его танцевать все хотели мы,
И, как в юности нашей давно,
Его помнить всегда суждено!

Годы юности, как птицы, пролетели;
Уже наши внуки повзрослели,
И теперь для них школьный их бал
Нашим вальсом опять зазвучал!

Незатейливый вальс, незатейливый!
Как его танцевать все хотели мы,
И, как в юности нашей тогда,
Жить остался наш вальс навсегда!

Незатейливый вальс! Незатейливый!

2017г.