Джаз осенний для тебя

Зулайка Суюналиева
Мокрый лист прилип к окошку
Дождь стучится по стеклу
Первый раз хочу я осень
Первый раз ее люблю
Как то все по философски
не пугает не болит
Посмотреть хочу, что будет,
если ветер заскулит
Хлестко лупит барабаня ,
 понимаю, не щадит
Ничего, не отступаем
Не боится, кто был бит
По асфальту разлетаясь,
 брызги, будто бы салют
Осень, ты меня встречаешь?
Радует, что меня ждут
И сильнее до упора
Я нажму педаль на газ
Обгоняя ветер этот
Покажу себе же класс
Тихо, тихо....
Надоело
Вот теперь притоорможу
На бульваре, на любимом,
ближе к твоему окну
Всё как раньше, посигналю
Два коротких...
Это я
Выходи, чуть погуляем
Джаз осенний для тебя