Он верил в сказки, как она

Наташа Терентьева
Да, даже очень хороша,
Тогда чего он растерялся?
Но, правда, нету ни гроша,
Он очень бедности стеснялся.

А сам работать не привык,
Но сколько планов, разработок,
При этом очень умный вид
И был он для нее находка.

Она уже была стара,
За тридцать ей перевалило,
А замужем, ведь не была,
Хотя была еще красива.

Но поменять надо прикид,
Найти достойную работу,
В библиотеке все сидит,
А выйти в люди неохота.

И в руки книжечку возьмет,
Но сказки все она глотает
И ждет, что принц за ней придет,
А дворник ходит и вздыхает.

Всю лестницу ей подметет,
И книжки все перечитает,
Но вот, когда совсем припрет,
На чай его и приглашает.

Он, даже сказки стал писать,
Как видно их не доставало,
Как вместе хорошо мечтать,
Отбросив утром одеяло.