Участник 8. Простые Вещи - 35

Парад Иллюзий
Вот почему меня не ценят – не пойму,
Издалека смотреть, так – барс шанхайский!
Хоть президенту подошла бы самому,
Пошил сам СССР вам, не китайцы.

А если в суть проблемы посмотреть,
Нет душ во мне животных убиенных.
А стоимость?! От норковой не треть,
И сотой части нет во мне, наверно.

Да, я - ИСКУССТВЕННАЯ ШУБА! Тем горжусь!
Как не крути, здесь главное - искусство!
Пусть не согрею – ясно и ежу,
Не потакаю алчности безумству.

Вот парочка семейная идёт,
И, вроде, интерес в глазах у дамы.
- Купи вот эту шкурку, коль ты жмот!
Поймёт и Шарик, что ты жадный самый!

Ой, я чего-то тут не поняла…
Меня купить желают … для собаки?
Хочу!!! Согласна!!! А собака зла?
Не повредила б только шубку в драке!