Она прекрасна будто сильный ветер

Егор Рыбаков
Она прекрасна будто сильный ветер,
Свободна и легка с чистою душою,
Так похожа на воспоминание о лете,
Смоет всю печаль твою своей рукою.

С ней жизнь так проста и так понятна,
Без лжи и боли, разочарований и разлук,
В своих стремлениях открыта постоянно,
И воспоминания о ней мне не дают уснуть.

Всегда обнимет, при встрече поцелует,
Подарит тот заряд безграничного добра,
И если надо немного страстно побалует,
Побудет вместе прямо до нежного утра.

Душа навстречу рвется и яростно болит,
Ведь ты пришла из грез и моих фантазий,
Ты возродила душу заново, моя Лилит,
Спасаешь вечно от собственных желаний.