Вода и камень

Виктор Водов
Как вода,я в поэзии мягкий
И частенько иду я в обход.
В результате совсем не гладкий
Получается водоворот...

Говорят,что вода камень точит-
Это было и будет всегда,
Но кто-то добавить захочет-
Есть гидравлика,господа...

Не нужны мне железные формы-
Как вода я свободу люблю.
Уважаю природные нормы-
Если надо,любую приму...