Тихий свет

Лара Носова
Они меня не победят, -
я твёрдо знаю.
Моих сомнений горький яд,
как дым, растает.
И грусть светла, пусть солоны
мои ресницы.
Я знаю, - на краю земли опять молился
За мир в измученной моей,
Душе смятенной,
Тот, чей сердечный тихий свет
Такой бесценный.

27 августа 2017 г.