Условия возвращения и его объяснения

Лоран Вайлет
Спасибо, что снова забыла меня.
И что я должен буду сделать при твоём возвращении?
Сказать уйди? Не возвращайся никогда?
Или опять принять, что не изменит мнения?

И даже если вновь придёшь,
Потом вот также пропадёшь.
А я всё также буду ждать.
Виня себя, что я дурак.

Мне нет причины тебе верить.
Ты виновата предо мной.
И если вдруг решишь вернуться.
То докажи, что я с тобой.

Остаться должен... Отчего же?
Какая разница, кто друг?
Тот кто ждал тебя годами?
И тот кто не хотел терять.

Но ты считала не дождался.
А он считал, не нужен там.
Иначе, почему съебалась?
Оставив боль в чужих сердцах.