Остуди мой пыл или чужие мысли

Даннад
Остуди мой пыл я не приду к тебе.
Остуди мой пыл я сама себе на уме.
Я может влюбилась и от тебя без ума
и как все случилось не понимаю сама.
Ну остуди мой пыл, ты не достоин меня.
Хотя понимаю что ждала лишь тебя.
Я тебе не пишу, а твоё читаю с утра.
Остуди мой пыл и я уйду как всегда.
Я тебя выбираю в сотый раз и вновь.
Остуди ты меня во мне згорает любовь.
Что хочу я не знаю, но знаю ты это я.
Остуди ты меня половинка моя.