Андерсон Сильва

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Над Амазонией  Христос

простёр объятья откровений

не подкосив ещё коленей.

И торс прямой  ещё  не врос

в позорный столб  с двойной нок-реей,

кой пригвоздит, за тридцать, рост.

За Амазонию мой тост.

А так-же за её творение :

Шедевр династий супер боя,

панкратиона фаворит,

изящным танцем вихрям вторя,

любовью светится без сбоя.

Дай Бог — соперник духовит.

Четыре молнии, в задоре,

накостыляют… без обид.

Едино окруженью горе :

Eдва глазами уловим,

oн в октагоне — жесть знобит.