Афоризмы-522. IL

Ирония Ли
1. Переходу от гневливости к кротости предшествует большая внутренняя работа.

2. В начале отношений мужчина не знает, как женщине угодить, а в конце – как откупиться.

3. Заразившийся ложью не умирает, но и не живёт…