Лета пришел финал

Наталья Даншина
Солнце небесный пророк
Льется потоком с небес.
Лета выходит срок,
Холод ночной воскрес.

Стали короче дни,
Вечером ближе тьма.
И до святой зари
Холод хранит права.

Темной прохладой ночь
Выплеснет свой хрусталь.
Гонит тепло дня прочь,
Лета пришел финал.

Утром прохлада чиста
И проберает в дрожь...
Летних ночей тепла,
Прожито, не вернешь.