Да, как же, что же это, в конце-концов!

Владимир Левушин
Все смеешься — будущего нет!
Да было ли оно?
Было?
Не уверен.
То-то и оно!
Когда любимой нет, чтобы написать сонет,
ты далеко не так самоуверен.

А убиваться ни к чему.
И человечество живет без будущего.
И настоящее ему не по уму,
уроки прошлого его ничему не учат,
мол, еще чего!
Люди многобожием себя морочат
(талдычат, только их бог их спасет!)
и безумием своим, в конце-концов,
из списка обитаемых планет
Землю исключат.
Навсегда погаснет над ней рассвет,

3.09.17.